首届体坛读者日落幕 15名热心读者指点体坛未来路

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 专题 > 正文

首届体坛读者日落幕 15名热心读者指点体坛未来路

2010-01-11 03:23:16 来自: 体坛周报 蔡国庆 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 1月10日是体坛首个读者日,体坛周报社社长兼总编辑张敦南,执行总编辑李烨晖,体坛网总编辑马德兴与体坛传媒大部分骨干一起,聆听了15位热心读者的意见和建议,度过了一个快乐的下午。

体坛传媒的领导们与热心读者面对面交流,认真聆听意见和建议。体坛传媒的领导们与热心读者面对面交流,认真聆听意见和建议。 查看图集

》》》点击返回专题:体坛读者日

  体坛网 1月10日,这是体坛首个读者日。这一天,体坛周报的高层领导社长兼总编辑张敦南,执行总编辑李烨晖,体坛网总编辑马德兴,体坛周报副社长王丽莎与体坛传媒大部分骨干一起,聆听了15位被选中参加“首届体坛周报读者日”的读者的意见和建议,一起度过了一个快乐的下午。

  大约16点10分,本次活动的重头戏——读者座谈会正式开始。

  座谈会由李烨晖主持,张敦南、李烨晖、马德兴和王丽莎率领体坛大部分骨干出席会议。首先张敦南社长致开场词,他强调,由于网络、手机等新媒体的冲击,纸媒受到了强劲冲击,面临着“80后、90后看报少、甚至不看报”的严峻挑战,并希望所有在场的、关心体坛的热心读者能够尽量多说话、多提批评意见。

页数: 1 2 下一页

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论