体坛首个读者日落幕 参观座谈做版品美食活动多多

您的位置:体坛网 > 体育新闻 > 专题 > 正文

体坛首个读者日落幕 参观座谈做版品美食活动多多

2010-01-11 03:10:02 来自: 体坛周报 蔡国庆 我要评论(0) 字号:[ ]

摘 要: 1月10日,这是体坛首个读者日,《体坛周报》北京会所里热气腾腾。在这里,15位被选中参加“首届体坛周报读者日”的读者,在体坛度过了一个快乐的下午。

2010年1月10日,体坛传媒读者日活动集体合影。2010年1月10日,体坛传媒读者日活动集体合影。 查看图集

》》》点击返回专题:体坛读者日

  体坛网 1月10日,这是体坛首个读者日。这一天,寒冷的北京,室外温度零下4度,但《体坛周报》北京会所里却是热气腾腾。在这里,体坛周报的高层领导社长兼总编辑张敦南,执行总编辑李烨晖,体坛网总编辑马德兴,体坛周报副社长王丽莎与体坛传媒大部分骨干一起,与15位被选中参加“首届体坛周报读者日”的读者,一起渡过了一个快乐的下午。

  活动时间定在下午三点半,有早到的热心读者,被安排到会客厅,享受“煮茶论体坛”的待遇,而后三三两两来的人,也被迎来送往会客厅。

  读者来齐后,由体坛周报执行总编李烨晖、体坛网总编马德兴当导游,带领众人开始逐层“扫描”体坛周报北京会所。李烨晖向读者等依次介绍着《足球周刊》、《全体育》、《扣篮》的工作场所。

  追星有条不紊地进行着,重回二楼《体坛周报》工作场所,国内国际,篮球综合“四大名捕”骆明李胜杨毅吴翰都在等待着读者的到来。

  三楼是体坛的后勤保障部,分布有办公室、发行部、会计室等“机密”中心,主管发行的王丽莎副社长专门呆在办公室等待众读者。随后,马德兴一脸笑容,把众人引到四楼——体坛网的大本营,并一一介绍。

  参观完体坛网后,众人又回到二楼的会客厅,15位读者连同刚出差归来的体坛周报社长兼总编辑张敦南、体坛周报执行主编李烨晖一起合影留念。

  16点10分,本次活动的重头戏——读者座谈会正式开始。会后,报社安排读者们到五楼的食堂就餐。厨师们特地为他们准备了加餐,他们也凭此领略了湘菜味较浓的体坛招牌食谱。部分有兴趣做版的读者,纷纷在就餐期间要求辅助做版。随后,他们也被安排到各部门,今天的报纸上,就会看到这些可爱读者的辛勤工作成果。

  “读者日”活动顺利结束,但这不会是体坛周报的第一次,我们还会把这项与广大体坛读者的互动活动持续下去,我们欢迎更多的读者来体坛周报社与我们一同工作,一起共进晚餐,为我们提出宝贵的意见。

体坛网独家稿件

网友评论

已有0名网友发表评论 更多评论